Heladeria
Gastronomia
Chocolateria
Panaderia
Equipamiento
  • Esencias Calsa

    Presentaciones por 2 litros

  • Kolaromas Calsa

    Presentaciones por 1 litro

  • Bizcochina Grasa Refinada por 20kg Calsa

    Es ideal para utilizar como integrante de masas en la realización de galletitas, bizcochos, masas secas, budines y todo tipo de panes como pan de molde, pancho y hamburguesas.
    Es ideal para la realización de rellenos.

  • Oleomargarina por 20kg de Calsa

    Es ideal para realizar bizcochería y galletitería en general, e incluso puede utilizarse para frituras.
    De textura cremosa, es ideal para realizar facturería de grasa.

  • Pastelgras Grasa por 20kg Calsa

    Es ideal para utilizar como integrante de masas, en la elaboración de todo tipo de galletitería, bizcochería de grasa como criollito cordobés, cremonas y cuernitos.
    Por su excelente plasticidad, es ideal para realizar facturas de grasa, incluso en climas cálidos.

  • Crema Pastelera por 3kg Calsa

    Esta crema puede ser utilizada en productos con cocción como por ejemplo facturas alemanas, roscas de Reyes y Pascuas, pan de salud, sfogliatellas y también se puede utilizar como relleno de tartas frutales, ensaimadas, palos de jacob, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.

  • Merengue por 3kg Calsa

    El merengue puede ser utilizado para la decoración de tortas merengadas, lemon pie o se puede secar y preparar merenguitos de crema o dulce de leche de distintos tamaños. También puede ser utilizado para elaborar productos de la pastelería moderna como macarrones y lengüitas de chocolate.

  • Baño Chips de Chocolate Semi Amargo Calsa

    Con los cereales y chips de chocolates se pueden elaborar infinidad de productos, utilizándolos como inclusiones o como decoración. Entre las elaboraciones podemos encontrar los muffins, budines, tortas, cup cakes, masas secas y masas finas.

  • Polvo para Hornear Calsa

    El polvo de hornear puede ser utilizado para realizar batidos livianos como bizcochuelos, vainillas, genoise y también batidos pesados como budín inglés, muffins, pastas frolas, alfajores de féculas, masas secas, logrando en cada uno de ellos productos aireados y muy livianos.

  • Semiguin Pequeño Rojo por 5kg

    Guindas artificiales resistente al horno, no se disuelven ni derriten, no manchan ni destiñen la masa, no se cristalizan en el frío, no pierden liquido. Superficie muy similar a la natural, saborizadas con aroma muy definidos.
    Para decoraciones de pastelería, panadería y confitería.

  • Dulces

    Trabajamos las Marcas Prindal y Viffcandy

  • Crema Pastelera

    Polvo para preparar crema pastelera en frío del tipo artesanal. De gran sabor y textura. Óptimo comportamiento en el horno y en frío para rellenos de facturas y tartas.

    Para facturería, roscas y bollería recomendamos su uso directamente con agua. Para la aplicación en masas finas o rellenos de bombas, se la puede batir con leche. Una vez batida también se puede mezclar con otro ingredientes como: café, dulce de leche, yogurt, queso untable, pasta de almendras, mermeladas, ralladura de naranja y limón. También puede ser mezclar con las cremas Rellenos y Coberturas de Ledevit. Otras de las ventajas es que una vez preparada, su sabor permanece a lo largo de los días y no se acidifica.

  • Gelatinas en Frío

    Productos Taxonera.

    Presentación Banygel por 7kg

  • Quesos

    Trabajamos con las marcas:

    San Ignacio

    Vacalín

    Melincue

    La Paulina

    Aurora

  • Manteca

    Presentación por 5kg

    Trabajamos las siguientes Marcas:

    • Vacalín
    • Melincue
    • San Gotardo
    • La Paulina