Heladeria
Gastronomia
Chocolateria
Panaderia
Equipamiento
  • Margarina para Hojaldre por 5kg Calsa

    Es un producto ideal para realizar todo tipo de hojaldres.Se recomienda su uso para elaborar hojaldre, facturería danesa y medialunas de confitería, donde se valora el sabor y aroma a manteca.
    Almacenamiento

  • Margarina para Repostería por 5kg Calsa

    Es el producto ideal para utilizar como integrante de masas y para batidos. Por su contenido de manteca, permite realizar productos premium, innovadores, y de calidad superior.Es ideal para realizar facturas de tipo “manteca”, como integrante de masa, en budines, cremas y rellenos. Es altamente recomendada para pastelería fina.

  • Selecta Melange por 5kg Calsa

    Ideal para elaboraciones con alto contenido de manteca como budines, masas secas y medialunas.

  • Margarina para Tapas por 10kg Calsa

    Se recomienda su utilización en la elaboración de tapas de empanadas, discos de pascualinas y pastelitos.

  • Margarina Milhojas hojaldre por 10kg Calsa

    Se recomienda su uso para la elaboración de hojaldres, facturería y bizcochería en general.

  • Margarina Golf Línea Verde por 10kg Calsa

    Se recomienda su uso para realizar batidos y como integrante de masas, ya que se integra fácilmente a las elaboraciones.
    Es un producto ideal para realizar budines, pan dulce, masas secas, tapas de alfajores y scons.
    En la elaboración de hojaldres y medios hojaldres se obtienen hojaldres suaves y definidos.

  • Margarina Super Hojaldre por 10 kg Calsa

    Se recomienda para realizar hojaldres, facturería y bizcochería en general.