Heladeria
Gastronomia
Chocolateria
Panaderia
Equipamiento
  • Mejorador Fórmula 1 por 10kg Calsa

    Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.

  • Esencias Calsa

    Presentaciones por 2 litros

  • Kolaromas Calsa

    Presentaciones por 1 litro

  • Crema Pastelera por 3kg Calsa

    Esta crema puede ser utilizada en productos con cocción como por ejemplo facturas alemanas, roscas de Reyes y Pascuas, pan de salud, sfogliatellas y también se puede utilizar como relleno de tartas frutales, ensaimadas, palos de jacob, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.

  • Merengue por 3kg Calsa

    El merengue puede ser utilizado para la decoración de tortas merengadas, lemon pie o se puede secar y preparar merenguitos de crema o dulce de leche de distintos tamaños. También puede ser utilizado para elaborar productos de la pastelería moderna como macarrones y lengüitas de chocolate.

  • Baño Chips de Chocolate Semi Amargo Calsa

    Con los cereales y chips de chocolates se pueden elaborar infinidad de productos, utilizándolos como inclusiones o como decoración. Entre las elaboraciones podemos encontrar los muffins, budines, tortas, cup cakes, masas secas y masas finas.

  • Polvo para Hornear Calsa

    El polvo de hornear puede ser utilizado para realizar batidos livianos como bizcochuelos, vainillas, genoise y también batidos pesados como budín inglés, muffins, pastas frolas, alfajores de féculas, masas secas, logrando en cada uno de ellos productos aireados y muy livianos.