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    Frutas escurridasPor 10kg de Orieta 
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    Crema PasteleraPolvo para preparar crema pastelera en frío del tipo artesanal. De gran sabor y textura. Óptimo comportamiento en el horno y en frío para rellenos de facturas y tartas. Para facturería, roscas y bollería recomendamos su uso directamente con agua. Para la aplicación en masas finas o rellenos de bombas, se la puede batir con leche. Una vez batida también se puede mezclar con otro ingredientes como: café, dulce de leche, yogurt, queso untable, pasta de almendras, mermeladas, ralladura de naranja y limón. También puede ser mezclar con las cremas Rellenos y Coberturas de Ledevit. Otras de las ventajas es que una vez preparada, su sabor permanece a lo largo de los días y no se acidifica. 
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    Gel de Brillo en fríoEs un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger postres y tartas frutales. 
 Principales características: Buena textura Buena textura
  No se chorrea No se chorrea
  Buena gelificación Buena gelificación
  Evita la oxidación de la fruta y el postre Evita la oxidación de la fruta y el postreEn el caso del Neutro puede mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes. Su uso es rápido y efectivo, evita el inconveniente de trabajar con gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas. Presentaciones de 5kg LEDEVIT 
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    Gelatinas en FríoProductos Taxonera. Presentación Banygel por 7kg 
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    Morrones Rey de ReyesPor 750grs 
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    Choclo en granosCentinela por 3kg 
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    Nardeen por 1 litroEsencias y Sabores 
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    QuesosTrabajamos con las marcas: San Ignacio Vacalín Melincue La Paulina Aurora 
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    MantecaPresentación por 5kg Trabajamos las siguientes Marcas: - Vacalín
- Melincue
- San Gotardo
- La Paulina
 

