-
Frutas escurridas
Por 10kg de Orieta
-
Crema Pastelera
Polvo para preparar crema pastelera en frío del tipo artesanal. De gran sabor y textura. Óptimo comportamiento en el horno y en frío para rellenos de facturas y tartas.
Para facturería, roscas y bollería recomendamos su uso directamente con agua. Para la aplicación en masas finas o rellenos de bombas, se la puede batir con leche. Una vez batida también se puede mezclar con otro ingredientes como: café, dulce de leche, yogurt, queso untable, pasta de almendras, mermeladas, ralladura de naranja y limón. También puede ser mezclar con las cremas Rellenos y Coberturas de Ledevit. Otras de las ventajas es que una vez preparada, su sabor permanece a lo largo de los días y no se acidifica.
-
Gel de Brillo en frío
Es un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger postres y tartas frutales.
Principales características:Buena textura
No se chorrea
Buena gelificación
Evita la oxidación de la fruta y el postreEn el caso del Neutro puede mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes. Su uso es rápido y efectivo, evita el inconveniente de trabajar con gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas.
Presentaciones de 5kg LEDEVIT
-
Gelatinas en Frío
Productos Taxonera.
Presentación Banygel por 7kg
-
Morrones Rey de Reyes
Por 750grs
-
Choclo en granos
Centinela por 3kg
-
Nardeen por 1 litro
Esencias y Sabores
-
Quesos
Trabajamos con las marcas:
San Ignacio
Vacalín
Melincue
La Paulina
Aurora
-
Manteca
Presentación por 5kg
Trabajamos las siguientes Marcas:
- Vacalín
- Melincue
- San Gotardo
- La Paulina