Heladeria
Gastronomia
Chocolateria
Panaderia
Equipamiento
  • Crocante de Maní sin Caramelo sabor Almendra por 1kg

    Trabajamos con las marcas Argenfrut, Viva y Viffcandy

  • Crocantes con Caramelo

    Trabajamos con las marcas Argenfrut, Viva y Viffcandy

  • Mini Pops

    Código 9975 a Gnel Águila por 9kg

  • Levadura Fresca Virgen 500grs Calsa

    La levadura fresca es la mejor elección para elaborar la mayoría de los productos de panadería. Sus principales aplicaciones son: panes, facturas, medialunas, pan dulce y rosca.

  • Margarina para Hojaldre por 5kg Calsa

    Es un producto ideal para realizar todo tipo de hojaldres.Se recomienda su uso para elaborar hojaldre, facturería danesa y medialunas de confitería, donde se valora el sabor y aroma a manteca.
    Almacenamiento

  • Margarina para Repostería por 5kg Calsa

    Es el producto ideal para utilizar como integrante de masas y para batidos. Por su contenido de manteca, permite realizar productos premium, innovadores, y de calidad superior.Es ideal para realizar facturas de tipo “manteca”, como integrante de masa, en budines, cremas y rellenos. Es altamente recomendada para pastelería fina.

  • Selecta Melange por 5kg Calsa

    Ideal para elaboraciones con alto contenido de manteca como budines, masas secas y medialunas.

  • Premezcla Aktivo por 3kg Calsa

    Premezcla ideal para elaborar panes en base de granos y cereales.

  • Premezcla Bizcochuelo de Chocolate por 3kg Calsa

    Ideal para realizar bases para tortas y postres semifríos.

  • Premezcla Bizcochuelo por 3kg Calsa

    Con esta premezcla se pueden elaborar bizcochuelos de distintos sabores como por ejemplo de vainilla, coco, frutilla, limón y también budines con distintas inclusiones como por ejemplo: frutas escurridas, frutos secos, chips de chocolate y frutas frescas como manzana, durazno, cerezas y ananá.

  • Premezcla Brownie por 3kg Calsa

    Ideal para elaborar una gran variedad de brownies con excelente textura. Se le puede agregar todo tipo de inclusiones como chips de chocolate, frutos secos, frutas escurridas, dulce de leche y mermeladas.

  • Premezcla Budín por 3kg Calsa

    Con esta premezcla se puede elaborar una gran variedad de budines como por ejemplo el tradicional budín inglés, budín con chips de chocolate o chips de dulce de leche, budín de frutilla, budín de limón o budín con frutos secos, también podemos utilizar esta premezcla en la elaboración de distintas tartas.

  • Premezcla Croissant por 3kg Calsa

    Con esta premezcla se pueden elaborar croissant tradicionales, pan de chocolate, sacramentos rellenos de jamón y queso, mini facturas, facturas rellenas y bizcochitos materos.

  • Premezcla Ekilibrium por 3kg Calsa

    Premezcla ideal para elaborar panes en base a fibras.

  • Premezcla Facturas y Medialunas por 10kg Calsa

    Con esta premezcla se puede realizar todo tipo de facturas y gran variedad de elaboraciones tales como pan de leche, pan de crema, berlinesas, donas, pan de naranja, tostadas dulces, chips dulces, churrinches, pan de chocolate y ¡mucho más!

  • Premezcla Muffins de Chocolate por 3kg Calsa

    Con esta premezcla se puede elaborar una gran variedad de budines como por ejemplo el tradicional budín inglés, budín con chips de chocolate o chips de dulce de leche, budín de frutilla, budín de limón o budín con frutos secos, también podemos utilizar esta premezcla en la elaboración de distintas tartas.

  • Premezcla Muffins de Vainilla por 3kg Calsa

    Con esta premezcla se puede elaborar una gran variedad de muffíns ya que se les pueden agregar todo tipo de inclusiones como: chips de chocolate, frutos secos, frutas escurridas, frutas frescas, dulce de leche y mermeladas.
    También se la puede utilizar para la elaboración de distintas tartas o bases de tortas y Cup Cakes.

  • Premezcla Pan de Queso por 2kg Calsa

    Con esta premezcla se puede elaborar panes de quesos tradicionales, panes de quesos saborizados, hojaldrados y también pizzetines de masa de pan de queso.

  • Premezcla Pan Dulce por 10kg Calsa

    Con esta premezcla se pueden elaborar productos con muy buen volumen, humedad y sabor.
    Entre las elaboraciones que podemos desarrollar con esta premezcla encontramos el pan dulce milanés, pan dulce genovés, stollen y pan dulce alemán.
    También se pueden realizar panes de naranja, torta húngara, torta alemana, Bienestich, etc.

  • Premezcla Panes Rústicos por 10kg Calsa

    Con esta premezcla se puede elaborar todo tipo de hogazas, baguettes, panes redondos, ciabattas, churrinches.

  • Margarina para Tapas por 10kg Calsa

    Se recomienda su utilización en la elaboración de tapas de empanadas, discos de pascualinas y pastelitos.

  • Margarina Milhojas hojaldre por 10kg Calsa

    Se recomienda su uso para la elaboración de hojaldres, facturería y bizcochería en general.

  • Mejorador Fórmula 1 por 10kg Calsa

    Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.

  • Mr. Choc 913 por 20kg Calsa

    Es un aceite liviano, el cual posee textura firme a bajas temperaturas.
    Es ideal para utilizar como integrante de masas y batidos o para baños de repostería en helados.

  • Mr. Choc 927 por 20kg Calsa

    Es un aceite liviano, el cual posee textura firme a bajas temperaturas.
    Permite elaborar piezas secas, con muy buena palatabilidad.
    Aplicaciones
    Es ideal para utilizar en baños de repostería para alfajores, tortas, decoraciones y golosinas sin necesidad de mantenerlos refrigerados.

  • Margarina Golf Línea Verde por 10kg Calsa

    Se recomienda su uso para realizar batidos y como integrante de masas, ya que se integra fácilmente a las elaboraciones.
    Es un producto ideal para realizar budines, pan dulce, masas secas, tapas de alfajores y scons.
    En la elaboración de hojaldres y medios hojaldres se obtienen hojaldres suaves y definidos.

  • Margarina Super Hojaldre por 10 kg Calsa

    Se recomienda para realizar hojaldres, facturería y bizcochería en general.

  • Esencias Calsa

    Presentaciones por 2 litros

  • Kolaromas Calsa

    Presentaciones por 1 litro

  • Bizcochina Grasa Refinada por 20kg Calsa

    Es ideal para utilizar como integrante de masas en la realización de galletitas, bizcochos, masas secas, budines y todo tipo de panes como pan de molde, pancho y hamburguesas.
    Es ideal para la realización de rellenos.

  • Oleomargarina por 20kg de Calsa

    Es ideal para realizar bizcochería y galletitería en general, e incluso puede utilizarse para frituras.
    De textura cremosa, es ideal para realizar facturería de grasa.

  • Pastelgras Grasa por 20kg Calsa

    Es ideal para utilizar como integrante de masas, en la elaboración de todo tipo de galletitería, bizcochería de grasa como criollito cordobés, cremonas y cuernitos.
    Por su excelente plasticidad, es ideal para realizar facturas de grasa, incluso en climas cálidos.

  • Crema Pastelera por 3kg Calsa

    Esta crema puede ser utilizada en productos con cocción como por ejemplo facturas alemanas, roscas de Reyes y Pascuas, pan de salud, sfogliatellas y también se puede utilizar como relleno de tartas frutales, ensaimadas, palos de jacob, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.

  • Merengue por 3kg Calsa

    El merengue puede ser utilizado para la decoración de tortas merengadas, lemon pie o se puede secar y preparar merenguitos de crema o dulce de leche de distintos tamaños. También puede ser utilizado para elaborar productos de la pastelería moderna como macarrones y lengüitas de chocolate.

  • Baño Chips de Chocolate Semi Amargo Calsa

    Con los cereales y chips de chocolates se pueden elaborar infinidad de productos, utilizándolos como inclusiones o como decoración. Entre las elaboraciones podemos encontrar los muffins, budines, tortas, cup cakes, masas secas y masas finas.

  • Polvo para Hornear Calsa

    El polvo de hornear puede ser utilizado para realizar batidos livianos como bizcochuelos, vainillas, genoise y también batidos pesados como budín inglés, muffins, pastas frolas, alfajores de féculas, masas secas, logrando en cada uno de ellos productos aireados y muy livianos.