Armario Labor ISA
Armario de refrigeración ventilada. Ideal para la conservación del helado. Hecho totalmente en acero inoxidable en interior y exterior. Puerta batiente aislada, con cierre automático, cerradura con llave y junta doble. Panel de control con centralita electrónica, con desescarche manual para parada del compresor. Labor puede contener hasta 66 cubetas de helado (360 x 165 x 120H mm).
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Vitrina Kaleido ISA
Kaleido es la innovadora vitrina para heladería y pastelería de refrigeración ventilada con el exclusivo sistema “Full Mode”, que posibilita la refrigeración de los estantes. La iluminación interna se efectúa por una barra de leds superior en cada estante, que le da un toque de modernidad.
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Rational SelfCookingCenter 201
¿Qué son los hornos SelfCookingCenter de Rational?
Es el primer y único sistema de cocción del mundo que incorpora verdadera inteligencia y revoluciona la preparación de la comida. En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, asar, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, productos de huevo, productos de panadería y pastelería o postres. O si quiere preparar 30 ó varios miles de comidas.
Equipada con 20 bandejas GN 1/1 con rack (carro)
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Rational SelfCookingCenter 101
¿Qué son los hornos SelfCookingCenter de Rational?
Es el primer y único sistema de cocción del mundo que incorpora verdadera inteligencia y revoluciona la preparación de la comida. En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, asar, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, productos de huevo, productos de panadería y pastelería o postres. O si quiere preparar 30 ó varios miles de comidas.
Equipada con 10 bandejas GN 1/1
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Mantecadores Mantegel 30-100 Technogel
Fabricador discontinuo horizontal electrónico, que asegura a vuestro helado una excelente calidad (estructura, consistencia, overrum).
Dotado de un microprocesador que sigue momento a momento la mantecación del producto, mejorando la calidad del helado y reduciendo el consumo de energía.
Para una capacidad de mezcla mínima de 5 y máxima de 17 litros para una producción de 60 a 90 Kgs./hora.Ancho: 520 mm.
Profundidad: 1200 mm.
Alto: 1520 mm.
Peso: 445 kg.